Hiburan

Titi Rajo Bintang Belum Mau Ungkapkan Identitas Sang Kekasih

Titi Rajo Bintang punya Pacar

eKoran.co.id – Titi Handayani Rajo Bintang kini mengaku telah memiliki seorang kekasih. Tetapi ia belum mau mengungkapkan sosok kekasihnya tersebut kepada awak media. Alasannya karena Titi tidak mau mengumbar soal kehidupan pribadinya.

Hubungan asmara Titi Rajo dan sang kekasih juga dijalani dengan sangat serius, bahkan mereka berdua sudah diperkenalkan kepada keluarga masing-masing. Termasuk anak perempuan Titi Rajo Bintang, yaitu Miyake Shakuntala, anak dari pernikahan pertamanya dengan Wong Aksan. Mereka juga sering menghabiskan waktu bersama.

“Ya saya orangnya enggak mau diekspos media soal asmara. Kecuali hal-hal lain di luar percintaan yah,” kata Titi Rajo Bintang di JFW, Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (23/10/2016).

“Kami udah serius, udah ketemu keluarga. Sama anak udah dekat, nyaman, sering hangout juga,” jelasnya.

Meskipun dari bidang yang berbeda, Titi merasa nyaman dengan sang kekasih karena dengan begini mereka jadi bisa saling melengkapi. Apalagi ia dibebaskan untuk berkarya dan bekerja.

BACA JUGA :  Hati-Hati Kalau Ditilang Julia Perez

“Karena dia membebaskan saya untuk bekerja, karena bidangnya beda, jadi saling mengagumi. Dia bisa belajar dari dunia saya, dia juga begitu, saling ngerti profesi masing-masing,” ungkap Titi Rajo.

Saat ditemui kemarin, Titi Rajo sedang berada di Jakarta Fashin Week untuk tampil di atas catwalk. Ia mengaku kalau dirinya merasa gugup saat akan tampil menggunakan sepatu hak tinggi. Hal itu membuat dirinya tidak nyaman ketika akan berjalan di atas catwalk.

“Seneng sih seneng tapi yang bikin nervous itu sepatu karena tinggi, jadi rada susah jalan. Aku nggak bisa jalan kayak model karena aku bukan model,” kata Titi Rajo.

Di lain pihak Titi merasa sangat senang, meskipun dirinya bukanlah seorang model tetapi ia tetap di libatkan dalam ajang fashion show tersebut.

Ia menganggap kalau apa yang dilakukannya ini semata-mata untuk menjalin hubungan baik dengan para desainer-desainer yang memang sudah kenal baik dengan Titi Rajo Bintang.

Comments

Berita Terhangat

To Top